HOMEイベント情報を知る > パスタクッキングスクール:函館会場

パスタクッキングスクール

函館会場のご案内

日時 2013年7月13日(土)
午前の部 AM 10:00 〜 12:30(AM 9:30受付)
午後の部 PM 2:00 〜 4:30(PM 1:30受付)
会場 函館短期大学付設 調理製菓専門学校
〒042-0942
北海道函館市柏木町7-25
TEL:(0138)53-5572(代)
講師 料理研究家 井澤 由美子 先生

講習メニュー

募集要項

定員 各回40名  計80名申し込みは終了しました。ありがとうございました。
参加費 無料
お問い合わせ TEL 03-3504-0730
締切日 定員になり次第、締め切ります 

※ 当日はエプロン、筆記用具、上履きをご用意下さい。

講師プロフィール

料理研究家 井澤 由美子(いざわ ゆみこ) 先生

東京都出身。
20代で飲食店を開業する傍ら、人気アメリカ生活提案雑誌の日本版料理編集部で、レシピ及び料理制作を担当。その後、独立し料理家となる。
旬の食材を生かした簡単なのにお洒落で美味しいレシピが人気。

<著書・テレビ出演>
「きょうの料理」(NHK)などの料理番組をはじめ、「はなまるマーケット」(TBS)、「 きがきくキッチン」(BSフジ)等の料理番組やCM、企業広告、書籍、雑誌、講演会、料理イベント
などで幅広く活躍中。著書も多数。郷土料理が大好きな大学生の母でもあり、食育にも造詣が深い。